ALBONDIGAS DE CARNE DE
POLLO Y DE CERDO
- INGREDIENTES
- MEDIO KILO DE PECHUGA DE POLLO
- MEDIO KILO DE CARNE DE CERDO
- UN PAN CHICO
- DOS DIENTE DE AJO
- DOS LONCHAS O TES DE JAMÓN
- MEDIA CUCHARILLA DE PIMIENTA MOLIDA
- MEDIO VASILLO DE VINO BLANCO
- MEDIO LIMÓN
- UNA CUCHARA DE SAL
- UN SOBRECILLO AZAFRÁN
- UNAS REBANADA DE PAN FRITO
- VEINTE O TREINTA ALMENDRAS FRITAS
- MEDIA CEBOLLA
- OCHO HUEVOS
- LITRO Y MEDIO DE AGUA
- UNA PASTILLA DE AVECREM
- TRES RAMAS DE PEREGIL PICADO
- ELABORACIÓN
COGEMOS EL PAN CHICO SE
DESMENUZA LA MIGA EN UNA CAZUELA, PICAMOS LA CARNE Y LA ECHAMOS CON
EL PAN, AÑADIMOS LOS HUEVOS, EL JAMÓN PICADO, UN DIENTE DE AJO
PICADO, EL AZAFRÁN, EL VINO, EL PEREGIL, LA PIMIENTA, EL LIMÓN Y LA
SAL. A CONTINUACIÓN LO MEZCLAMOS TODO Y LO DEJAMOS REPOSAR DURANTE
VEINTICUATRO HORAS APROXIMADAMENTE.
PONEMOS LA SARTÉN EN EL
FUEGO Y ECHAMOS EL ACEITE, MIENTRAS ESPERAMOS HACEMOS LAS BOLAS DE
ALBÓNDIGA CON DOS CUCHARAS,LA FREÍMOS EL PAN, LA CEBOLLA, EL AJO,
LAS ALMENDRAS Y UNA VEZ FRITO LO SACAMOS TODO. LO PICAMOS CON LA
BATIDORA Y LO DEJAMOS PREPARADO.
PONEMOS UNA OLLA CON EL
AGUA, CUANDO ESTE HIRVIENDO SE HECHA LAS ALBÓNDIGAS Y SE DEJA COCER
MEDIA ORA. SE ECHA LO QUE HEMOS PICADO, UNA PASTILLA DE AVECREM Y SE
DEJA COCER OTRA MEDIA HORA.
LISTAS PARA COMER.
MARIA CEREZO BOLIVAR
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