lunes, 3 de diciembre de 2012

GUISADO DE ANDRAJOS


GUISADO DE ANDRAJOS

INGREDIENTES


  • MEDIA CEBOLLA
  • UN PIMIENTO VERDE
  • UN PIMIENTO COLORADO
  • UNA CABEZA DE AJOS PEQUEÑA
  • UN TOMATE
  • 1 KILO DE PATATAS
  • MEDIO BASO DE ACEITE
  • UNA CUCHARADA Y MEDIA DE SAL
  • MEDIO VASO DE AGUA
  • UN VASO DE HARINA
  • MEDIA LIEBRE
  • 2 CUCHARADAS DE PIMENTÓN MOLIDO DULCE
  • UNA PIZCA DE AZAFRÁN

ELABORACIÓN

EN UNA SARTÉN ECHAMOS EL ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE ECHAMOS LA LIEBRE Y LA MAREAMOS. AÑADIMOS LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS, LOS AJOS, UN TOMATE Y UNA CUCHARADA DE SAL, HASTA QUE SE FRÍA LA CEBOLLA.


EN UNA FUENTE ECHAMOS EL AGUA Y MEDIA CUCHARADA DE SAL, VAMOS ECHANDO LA HARINA Y MOVIÉNDOLO HASTA QUE ESTE DURA, CUANDO ESTE DURA SE ESTIRA.


PASAMOS EL CONTENIDO DE LA SARTÉN A UNA OLLA GRANDE Y LA PONEMOS A FUEGO FUERTE, AÑADIMOS LAS PAPAS A CASCOS, EL PIMENTÓN Y EL AZAFRÁN.


CUANDO EMPIECE A HERVIR, VAMOS CORTANDO LA MASA A TROZOS Y ECHÁNDOLA EN LA OLLA Y LO DEJAMOS HERVIR MEDIA HORA APROXIMADAMENTE. Y LISTO PARA SERVIR.

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