GUISADO DE ANDRAJOS
INGREDIENTES
- MEDIA CEBOLLA
- UN PIMIENTO VERDE
- UN PIMIENTO COLORADO
- UNA CABEZA DE AJOS PEQUEÑA
- UN TOMATE
- 1 KILO DE PATATAS
- MEDIO BASO DE ACEITE
- UNA CUCHARADA Y MEDIA DE SAL
- MEDIO VASO DE AGUA
- UN VASO DE HARINA
- MEDIA LIEBRE
- 2 CUCHARADAS DE PIMENTÓN MOLIDO DULCE
- UNA PIZCA DE AZAFRÁN
ELABORACIÓN
EN UNA SARTÉN ECHAMOS EL ACEITE,
CUANDO ESTE CALIENTE ECHAMOS LA LIEBRE Y LA MAREAMOS. AÑADIMOS LA
CEBOLLA, LOS PIMIENTOS, LOS AJOS, UN TOMATE Y UNA CUCHARADA DE SAL,
HASTA QUE SE FRÍA LA CEBOLLA.
EN UNA FUENTE ECHAMOS EL AGUA Y MEDIA
CUCHARADA DE SAL, VAMOS ECHANDO LA HARINA Y MOVIÉNDOLO HASTA QUE
ESTE DURA, CUANDO ESTE DURA SE ESTIRA.
PASAMOS EL CONTENIDO DE LA SARTÉN A
UNA OLLA GRANDE Y LA PONEMOS A FUEGO FUERTE, AÑADIMOS LAS PAPAS A
CASCOS, EL PIMENTÓN Y EL AZAFRÁN.
CUANDO EMPIECE A HERVIR, VAMOS CORTANDO
LA MASA A TROZOS Y ECHÁNDOLA EN LA OLLA Y LO DEJAMOS HERVIR MEDIA
HORA APROXIMADAMENTE. Y LISTO PARA SERVIR.
PEPA OSORIO OCHANDO
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