viernes, 30 de noviembre de 2012

PAPAS AL AJILLO

PAPAS AL AJILLO

INGREDIENTES

1 KILO DE PAPAS
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE CAFÉ DE ORÉGANO
1 CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE
MEDIO VASO CHICO DE PAN RALLADO
UN POCO DE COLORANTE
1VASO CHICO DE AGUA
1 VASO CHICO DE ACEITE
SAL AL GUSTO
MEDIA PASTILLA DE AVECREM

ELABORACIÓN

EN UNA SARTÉN PONEMOS EL ACEITE CUANDO EL ACEITE EMPIECE A CALENTARSE AÑADIMOS LAS PAPAS Y LAS DEJAMOS 15MINUTOS.
EN UN MORTERO SE ECHAN LOS AJOS, SE MACHACAN, SE LE AÑADE EL VINAGRE, EL ORÉGANO, EL AGUA, EL PAN RALLADO, LA SAL,EL AVECREM, EL COLORANTE Y SE MEZCLA TODO.
ECHAMOS EL ALIÑO EN LA SARTÉN, LO MEZCLAMOS CON LAS PAPAS Y ESPERAMOS A QUE ESPESE, Y LISTO PARA COMER.

VICTORIA PEREZ PEREZ

No hay comentarios:

Publicar un comentario