jueves, 31 de enero de 2013

FLAN DE HUEVO

-->
FLAN DE HUEVO

INGREDIENTES
½ LITRO DE LECHE
3 HUEVOS
6 CUCHARADAS DE AZÚCAR
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR PARA TOSTAR
1 VASO DE AGUA

ELABORACIÓN

EN UN CAZO ECHAMOS EL AZÚCAR PARA TOSTARLA, LO PONEMOS EN EL FUEGO HASTA QUE ESTE TOSTADA, MOVIÉNDOLA SIN PARAR. UNA VEZ TOSTADA LA PASAMOS A UN BOL.
BATIMOS LOS HUEVOS, AÑADIMOS LA LECHE, EL AZÚCAR Y LO MEZCLAMOS TODO; Y LO AÑADIMOS TODO AL BOL.
EN UNA OLLA EXPRÉS ECHAMOS EL AGUA Y METEMOS EL BOL SE PONE EN EL FUEGO PEQUEÑO, CUANDO EMPIECE A HERVIR SE BAJA EL FUEGO Y SE DEJA 1 HORA.
DEJAMOS QUE SE ENFRIÉ Y LISTO PARA COMER.



 MARIA CEREZO BOLIVAR





No hay comentarios:

Publicar un comentario