lunes, 4 de febrero de 2013

ARROZ CON LECHE

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES

UN VASO DE ARROZ
UN VASO DE AGUA
UN LITRO DE LECHE
SEIS CUCHARADAS DE AZÚCAR
UNA CASCARA DE NARANJA
UN TROZO DE CANELA EN RAMA
UNA CUCHARADA DE CANELA EN POLVO

ELABORACIÓN

EN UNA OLLA ECHAMOS EL AGUA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR ECHAMOS EL ARROZ, CUANDO SE CONSUMA EL AGUA, AÑADIMOS LA LECHE Y SE ECHA UN TROZO DE CANELA EN RAMA, LA CASCARA DE NARANJA Y SEIS CUCHARADAS DE AZÚCAR; Y VAMOS MOVIÉNDOLO DE VEZ EN CUANDO, DURANTE MEDIA HORA.
A CONTINUACIÓN SE VACÍA EN UNA FUENTE Y SE CUBRE CON LA CANELA EN POLVO. SE DEJA ENFRIAR Y LISTO PARA COMER.


PEPA OSORIO OCHANDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario