GACHAS CON CALDO
INGREDIENTES
MEDIO KILO DE HARINA
DOS LITROS Y MEDIO DE AGUA
APROXIMADAMENTE
UNA CUCHARADA DE SAL
MEDIO VASO DE ACEITE
DOS PICATOSTES
DOS PIMIENTOS COLORADOS
UNA CEBOLLA MEDIANA
DOS DIENTES DE AJO
DOS FILETES DE LOMO
DOS TAJADAS DE CHORIZO
UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
ELABORACIÓN
PARA HACER EL CALDO, EN UNA OLLA
ECHAMOS UN LITRO Y MEDIO DE AGUA Y LO PONEMOS EN EL FUEGO HASTA QUE
HIERVA.
MIENTRAS QUE SE CALIENTA EL AGUA,
FREÍMOS EL PAN PARA HACER LOS PICATOSTES, FREÍMOS LA CEBOLLA, EL
AJO, LOS PIMIENTOS. LO SACAMOS Y LO MACHACAMOS TODO.
COGEMOS EL LOMO Y EL CHORIZO LO
TROCEAMOS Y LO FREÍMOS, UNA VEZ FRITO LO ECHAMOS EN LA OLLA,
AÑADIMOS LO QUE HEMOS MACHACADO A LA OLLA Y QUE HIERVA, DURANTE 45
MINUTOS.
PARA HACER LAS GACHAS PONEMOS LA SARTÉN
Y ECHAMOS MEDIO VASO DE ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE SE AÑADE EL
AGUA, CUANDO ESTE CALIENTE ECHAMOS LA SAL Y LA HARINA, LO REMOVEMOS
DURANTE 20 MINUTOS.
SERVIMOS LA GACHAS, LE ECHAMOS UN
CUCHARÓN DE CALDO CON CHORIZO Y LOMO.
LISTAS PARA COMER.
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