viernes, 22 de febrero de 2013

ARROZ CON POLLO

ARROZ CON POLLO

INGREDIENTES

MEDIA PECHUGA DE POLLO
UN CUARTO DE CALAMARES
UN CUARTO DE ALMEJAS
UN CUARTO DE GAMBAS
UN PIMIENTO VERDE
UN PIMIENTO ROJO
MEDIA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UN TOMATE ROJO
OCHO GRANOS DE PIMIENTA
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
UN VASO DE ACEITE
UNA PASTILLA DE AVECREM
MEDIA CUCHARADA DE SAL

ELABORACIÓN

SE COGE LA SARTÉN, SE ENCIENDE EL FUEGO, ECHAMOS EL ACEITE ,CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE ECHA LA CARNE, A LOS CINCO MINUTOS SE ECHA EL VINO Y EL AVECREM, A LOS CINCO MINUTOS SE ECHA EL PIMIENTO, LA CEBOLLA, EL AJO, LOS CALAMARES Y EL TOMATE. UNA VEZ FRITO TODO SE ECHA EL ARROZ, LA PIMIENTA Y SE MUEVE.
MIENTRAS TANTO EN UN CAZO CALENTAMOS EL AGUA HASTA QUE HIERVA, CUANDO ESTE HIRVIENDO SE ECHA EN LA SARTÉN CUANDO ESTE HIRVIENDO, ECHAMOS LAS GAMBAS Y EL AZAFRÁN. LO DEJAMOS COCER Y DE VEZ EN CUANDO LO MOVEMOS, HASTA QUE ESTE COCIDO Y APAGAMOS EL FUEGO. SE TAPA Y DEJAMOS REPOSAR CINCO MINUTOS. LISTO PARA COMER

MARIA CEREZO BOLIVAR

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