JABÓN CASERO
INGREDIENTES
1 KILO DE SOSA
5 LITROS DE ACEITE
5 LITROS DE AGUA
2VASO DE POLVOS DE LA LAVADORA
½ VASO DE MISTOL
½ VASO DE HARINA
½ VASO DE SAL
ELABORACIÓN
EN UNA OLLA ECHAMOS UN LITRO DE AGUA,
AÑADIMOS LA SOSA, LA MOVEMOS UN POCO Y SE DEJA REPOSAR.
EN UN BARREÑO GRANDE ECHAMOS EL
ACEITE, EL AGUA, EL MISTOL, LA HARINA, LOS POLVOS, LA SAL.
SI LA SOSA NO ESTA DESECHA, PONEMOS LA
HOYA EN EL FUEGO Y MOVEMOS DIEZ MINUTOS SIN PARAR, UNA VEZ DESECHA LA
VAMOS ECHANDO POCO APOCO MOVIENDO SI PARAR UNA HORA Y SE DEJA REPOSAR
VEINTICUATRO ORAS Y SE CORTA.
YA TENEMOS NUESTRO JABÓN.
MARIA CEREZO BOLIVAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario