NATILLAS CASERAS
INGREDIENTES
MEDIO LITRO DE LECHE
UN SOBRE DE FLANIN EL NIÑO
CUATRO CUCHARADAS DE AZÚCAR
MEDIA CUCHARILLA DE CANELA
SEIS GALLETAS
ELABORACIÓN
SE PONE EL CAZO EN EL
FUEGO, SE APARTA MEDIO VASO DE LECHE Y EL RESTO SE ECHA EN CAZO, A
CONTINUACIÓN SE ECHA EL AZÚCAR Y SE MUEVE.
EN EL MEDIO VASO DE LECHE
ECHAMOS EL FLANIN, SE MUEVE HASTA QUE SE DESHACE, UNA VEZ DESECHO SE
ECHA EN EL CAZO CUANDO ESTE HIRVIENDO LA LECHE. LO MOVEMOS
CONSTANTEMENTE HASTA QUE CUAJE.
EN UN PLATO PONEMOS LAS
GALLETAS Y AÑADIMOS EL CONTENIDO DEL CAZO, A CONTINUACIÓN
ESPOLVOREAMOS UN POCO DE AZÚCAR Y LA CANELA, SE DEJA ENFRIAR Y
LISTOS PARA COMER.
MARIA CEREZO BOLIVAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario