miércoles, 6 de febrero de 2013

NATILLAS CASERAS


NATILLAS CASERAS

INGREDIENTES

MEDIO LITRO DE LECHE
UN SOBRE DE FLANIN EL NIÑO
CUATRO CUCHARADAS DE AZÚCAR
MEDIA CUCHARILLA DE CANELA
SEIS GALLETAS

ELABORACIÓN

SE PONE EL CAZO EN EL FUEGO, SE APARTA MEDIO VASO DE LECHE Y EL RESTO SE ECHA EN CAZO, A CONTINUACIÓN SE ECHA EL AZÚCAR Y SE MUEVE.
EN EL MEDIO VASO DE LECHE ECHAMOS EL FLANIN, SE MUEVE HASTA QUE SE DESHACE, UNA VEZ DESECHO SE ECHA EN EL CAZO CUANDO ESTE HIRVIENDO LA LECHE. LO MOVEMOS CONSTANTEMENTE HASTA QUE CUAJE.
EN UN PLATO PONEMOS LAS GALLETAS Y AÑADIMOS EL CONTENIDO DEL CAZO, A CONTINUACIÓN ESPOLVOREAMOS UN POCO DE AZÚCAR Y LA CANELA, SE DEJA ENFRIAR Y LISTOS PARA COMER.


MARIA CEREZO BOLIVAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario