CONEJO EN SALSA DE
ALMENDRAS
INGREDIENTES
- MEDIA CEBOLLA
- DOS DIENTES DE AJO
- TRES TROZOS DE PAN
- VEINTICINCO ALMENDRAS
- OCHO O DIEZ GRANOS DE PIMIENTA
- UNA PASTILLA DE AVECREM
- UN SOBRE DE AZAFRÁN EN POLVO
- MEDIO VASO DE VINO BLANCO GRANDE
- UN VASO DE ACEITE DE OLIVA PARA EL CONEJO
- UNA CUCHARILLA DE CAFÉ DE SAL
- UN VASO DE AGUA
- UN CONEJO
- UN KILO DE PATATAS Y ACEITE PARA FREÍRLAS
ELABORACIÓN
EN UNA SARTÉN ECHAMOS
UN VASO DE ACEITE, ESPERAMOS A QUE SE TUESTE Y ECHAMOS EL PAN, LO
FREÍMOS. UNA VEZ FRITO LO SACAMOS Y ECHAMOS LAS ALMENDRAS CUANDO
ESTÉN FRITAS SE SACAN, SE ECHA LA CEBOLLA Y LOS AJOS, CUANDO ESTÉN
FRITOS SE SACAN, SE ECHA EL CONEJO, Y LA PASTILLA DE AVECREM. A LOS
DIEZ MINUTOS SE LE ECHA EL VINO, MIENTRAS SE TERMINA DE HACER SE
MUELE EL PAN LAS ALMENDRAS, LA CEBOLLA Y LOS AJOS PARA EL ALIÑO.
CUANDO ESTE FRITO SE HECHA EL ALIÑO , UN VASO DE AGUA Y EL AZAFRÁN
Y SE DEJA HERVIR MEDIA HORA APROXIMADAMENTE.
EN OTRA SARTÉN SE FRÍEN
LAS PATATAS PARA ACOMPAÑAR Y LISTAS PARA SERVIR.
MARIA CEREZO BOLIVAR
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