MIGAS DE PAN
INGREDIENTES
- 3 PANES CHICOS
- ¼ DE LITRO DE ACEITE PARA LAS MIGAS
- 1 VASO Y MEDIO DE ACEITE PARA FREÍR LOS PIMIENTOS Y LAS SETAS
- MEDIO KILO DE TOCINO
- UNA CABEZA DE AJOS
- DOS CUCHARADAS SOPERAS DE SAL
- 350 ML DE AGUA
- 7 PIMIENTOS VERDES
- MEDIO KILO DE SETAS
- HARINA
ELABORACIÓN
SE DESMENUZA EL PAN Y LO DEJAMOS
PREPARADO.
EN UNA SARTÉN ECHAMOS 1 VASO Y MEDIO
DE ACEITE Y ESPERAMOS A QUE SE TUESTE, MIENTRAS SE CALIENTA EL ACEITE
ENHARINAMOS LAS SETAS PARA FREÍRLAS Y LAS FREÍMOS, LAS SACAMOS A UN
PLATO Y SE ECHAN LOS PIMIENTOS Y CUANDO ESTÉN FRITOS SE SACAN.
SE QUITA EL ACEITE DEJANDO UN POCO PARA
DEJAR EL SABOR DE LAS SETAS Y LOS PIMIENTOS.
EN LA MISMA SARTÉN SE ECHA EL ¼ DE
LITRO DE ACEITE Y SE FRÍE EL TOCINO Y CUANDO ESTE FRITO SE SACA.
SE FRÍEN LOS AJOS, SE HECHA EL AGUA Y
LA SAL, CUANDO ESTE HIRVIENDO SE ECHA UN PUÑADO DE PAN, SE REMUEVE Y
SE ECHAN TODAS LAS MIGAS Y SE VAN MOVIENDO HASTA QUE ESTÉN HECHAS.
YA ESTÁN LISTAS PARA SERVIR Y LAS
ACOMPAÑAMOS CON LOS PIMIENTOS, LAS SETAS Y LOS TORRENILLOS.
QUE APROVECHE.
PEPA OSORIO OCHANDO
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