viernes, 16 de noviembre de 2012

MIGAS DE PAN

MIGAS DE PAN

INGREDIENTES

  • 3 PANES CHICOS
  • ¼ DE LITRO DE ACEITE PARA LAS MIGAS
  • 1 VASO Y MEDIO DE ACEITE PARA FREÍR LOS PIMIENTOS Y LAS SETAS
  • MEDIO KILO DE TOCINO
  • UNA CABEZA DE AJOS
  • DOS CUCHARADAS SOPERAS DE SAL
  • 350 ML DE AGUA
  • 7 PIMIENTOS VERDES
  • MEDIO KILO DE SETAS
  • HARINA

ELABORACIÓN

SE DESMENUZA EL PAN Y LO DEJAMOS PREPARADO.
EN UNA SARTÉN ECHAMOS 1 VASO Y MEDIO DE ACEITE Y ESPERAMOS A QUE SE TUESTE, MIENTRAS SE CALIENTA EL ACEITE ENHARINAMOS LAS SETAS PARA FREÍRLAS Y LAS FREÍMOS, LAS SACAMOS A UN PLATO Y SE ECHAN LOS PIMIENTOS Y CUANDO ESTÉN FRITOS SE SACAN.
SE QUITA EL ACEITE DEJANDO UN POCO PARA DEJAR EL SABOR DE LAS SETAS Y LOS PIMIENTOS.
EN LA MISMA SARTÉN SE ECHA EL ¼ DE LITRO DE ACEITE Y SE FRÍE EL TOCINO Y CUANDO ESTE FRITO SE SACA.
SE FRÍEN LOS AJOS, SE HECHA EL AGUA Y LA SAL, CUANDO ESTE HIRVIENDO SE ECHA UN PUÑADO DE PAN, SE REMUEVE Y SE ECHAN TODAS LAS MIGAS Y SE VAN MOVIENDO HASTA QUE ESTÉN HECHAS.
YA ESTÁN LISTAS PARA SERVIR Y LAS ACOMPAÑAMOS CON LOS PIMIENTOS, LAS SETAS Y LOS TORRENILLOS.
QUE APROVECHE.



PEPA OSORIO OCHANDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario