lunes, 26 de noviembre de 2012

CORDERO A LA CALDERETA


CORDERO A LA CALDERETA
INGREDIENTES

2 CEBOLLAS
3 PIMIENTO VERDES
2 PIMIENTOS COLORADOS
1 CABEZA DE AJOS
2 TOMATES
2 HOJAS DE LAUREL
9 O 10 GRANOS DE PIMIENTA
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE ACEITE
1 CUCHARA SOPERA DE SAL
MEDIO PICANTE
MEDIO CORDERO
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE

ELABORACIÓN

SE PARTE EL CORDERO A TROZOS PEQUEÑOS. EN UNA SARTÉN ECHAMOS EL ACEITE EN CRUDO, LA CARNE, LA CEBOLLA A CASCOS, LOS AJOS A RUEDAS, EL TOMATE A CASCOS, LOS PIMIENTOS TROCEADOS, EL LAUREL, LAS PIMIENTAS, EL PICANTE Y LA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE Y SE PONE A FREÍR UNA HORA A FUEGO MEDIO APROXIMADAMENTE HASTA QUE SE PIERDA EL CALDO. AHORA ECHAMOS EL VASO DE VINO BLANCO, SI VEMOS QUE SE QUEDA SECO, AÑADIMOS UNA POCA DE AGUA. CUANDO SE QUEDE CON UN POCO DE SALSA ESTARÁ LISTO PARA COMER.


PEPA OSORIO OCHANDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario