CORDERO A LA CALDERETA
INGREDIENTES
2 CEBOLLAS
3 PIMIENTO VERDES
2 PIMIENTOS COLORADOS
1 CABEZA DE AJOS
2 TOMATES
2 HOJAS DE LAUREL
9 O 10 GRANOS DE PIMIENTA
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE ACEITE
1 CUCHARA SOPERA DE SAL
MEDIO PICANTE
MEDIO CORDERO
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
ELABORACIÓN
SE PARTE EL CORDERO A
TROZOS PEQUEÑOS. EN UNA SARTÉN ECHAMOS EL ACEITE EN CRUDO, LA
CARNE, LA CEBOLLA A CASCOS, LOS AJOS A RUEDAS, EL TOMATE A CASCOS,
LOS PIMIENTOS TROCEADOS, EL LAUREL, LAS PIMIENTAS, EL PICANTE Y LA
CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE Y SE PONE A FREÍR UNA HORA A FUEGO
MEDIO APROXIMADAMENTE HASTA QUE SE PIERDA EL CALDO. AHORA ECHAMOS EL
VASO DE VINO BLANCO, SI VEMOS QUE SE QUEDA SECO, AÑADIMOS UNA POCA
DE AGUA. CUANDO SE QUEDE CON UN POCO DE SALSA ESTARÁ LISTO PARA
COMER.
PEPA OSORIO OCHANDO
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