ESTOFAO DE
POLLO
INGREDIENTES
- MEDIO POLLO
- UNA CEBOLLA MEDIANA
- DOS O TRES DIETES DE AJOS
- UN PIMIENTO ROJO Y VERDE
- DOS HOJAS DE LAUREL
- UN TOMATE ROJO
- 8 O 10 GRANOS DE PIMIENTA
- UNA PASTILLA DE AVECREM
- UN VASO DE ACEITE
- AZAFRÁN
- MEDIA CUCHARADA DE SAL
- 1LITRO Y MEDIO DE AGUA
- 1 KILO Y MEDIO DE PATATAS
- MEDIO VASO DE VINO BLANCO
ELABORACIÓN
PONEMOS LA OLLA EXPRÉS
Y ECHAMOS EL ACEITE, CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE ECHA LA CARNE
TROCEADA Y SE DEJA CINCO O DIEZ MINUTOS.
DESPUES SE ECHA EL VINO
BLANCO, LA CEBOLLA, EL AJO, EL PIMIENTO, EL LAUREL, EL AVECREM Y EL
TOMATE EN ESTE ORDEN.
SE DEJA VEINTE MINUTOS Y
SE ECHAN LAS PATATAS HECHAS CASCOS, Y SE DA UN PAR DE HUERCOS.
SE ECHA EL AGUA (
CALENTADA PREVIAMENTE EN UN CAZO) Y SE TAPA LA OLLA SIN PRESIÓN,
SE DEJA COCER CUARENTA MINUTOS HASTA QUE SE TRAME Y LISTO PARA
SERVIR.
MARIA CEREZO BOLIVAR
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