miércoles, 7 de noviembre de 2012

ESTOFAO DE POLLO


ESTOFAO DE POLLO

INGREDIENTES

  • MEDIO POLLO
  • UNA CEBOLLA MEDIANA
  • DOS O TRES DIETES DE AJOS
  • UN PIMIENTO ROJO Y VERDE
  • DOS HOJAS DE LAUREL
  • UN TOMATE ROJO
  • 8 O 10 GRANOS DE PIMIENTA
  • UNA PASTILLA DE AVECREM
  • UN VASO DE ACEITE
  • AZAFRÁN
  • MEDIA CUCHARADA DE SAL
  • 1LITRO Y MEDIO DE AGUA
  • 1 KILO Y MEDIO DE PATATAS
  • MEDIO VASO DE VINO BLANCO

ELABORACIÓN

PONEMOS LA OLLA EXPRÉS Y ECHAMOS EL ACEITE, CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE ECHA LA CARNE TROCEADA Y SE DEJA CINCO O DIEZ MINUTOS.
DESPUES SE ECHA EL VINO BLANCO, LA CEBOLLA, EL AJO, EL PIMIENTO, EL LAUREL, EL AVECREM Y EL TOMATE EN ESTE ORDEN.
SE DEJA VEINTE MINUTOS Y SE ECHAN LAS PATATAS HECHAS CASCOS, Y SE DA UN PAR DE HUERCOS.
SE ECHA EL AGUA ( CALENTADA PREVIAMENTE EN UN CAZO) Y SE TAPA LA OLLA SIN PRESIÓN, SE DEJA COCER CUARENTA MINUTOS HASTA QUE SE TRAME Y LISTO PARA SERVIR.

MARIA CEREZO BOLIVAR



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